Сны мои

+
Дивные сны
мне снятся весною
В тьме тишины,
что в спальных покоях.

Хочет душа
расширить пространство,
Раем дышать,
в его быть убранстве.

Счисти грехи,
душа моя, чисто
Житейских стихий
Неказистых.

Чтобы в Рае пребыть,
жить в чистоте
Надо, праведной быть
и в красоте.

Но не радужных снов –
в жизни былИ,
Где в реках грехов
грязь на мели.

Дивные сны
мне снятся весною,
Явью сильны:
их память со мною!
 9.2.13г.
 


Рецензии