Подожди

Подожди еще пару минут,
мне так многое нужно сказать.
Подожди, твои пальцы, как жгут,
все пытались мне сердце унять.

Не спеши, наши дни сочтены,
хотя счета им нет и не будет.
И змеиным клубком сплетены
ветви наших изломанных судеб.

Подожди, здесь так пахнет весной - табаком и паленой резиной.
Мне опять не хватает с тобой проведенного дня и бензина.

Мне не хватит простора шоссе,
чтоб вдохнуть наконец полной грудью,
и пяти атмосфер в колесе,
чтобы там уцелеть на распутье.

Подожди еще пару минут,
нас жестокое время рассудит.
Я немного еще постою,
я ведь знаю, что ты меня любишь.

Подожди, здесь так пахнет весной - табаком и паленой резиной.
Мне опять не хватает с тобой проведенного дня и бензина.


Рецензии