Крик

Знаете, мне хочется сказать,
Что очень больно мне порой бывает,
Когда моя душа хочет познать,
То, что она еще и знать не знает.

Я очень бы хотела вновь узнать,
Что значит улыбаться вопреки,
Что значит вновь на улице кричать,
Когда сбываются твои мечты.

Что значит быть всегда самим собою,
Что значит вновь парить на небесах,
Когда сидишь и думаешь порою,
А мысли выражаешь ты в стихах.

Но вера не покинет мою душу,
Что это все постигнет и меня.
Когда я крик души своей услышу,
Все вдруг изменится, и навсегда.


Рецензии