Настеньке

Маленькая девочка, лучистые глаза...
Ты о чем задумалась, Настя-егоза?
Пухленькие пальчики книжку теребят,
Яркою картинкою очарован взгляд...

Миг -  и книжка брошена! Бойкий топот ног...
Настя огорошена: "Кто там?" (В дверь звонок!)
Да с такою девочкой - хоть на край Земли:
"Заходите, крестные! Что мне принесли?"

Все подарки Настенька маме отдала...
Тянет ручки пухлые - чтобы я взяла!
Девочку красивую на руки возьму,
Расцелую славную, крепко обниму.

Сердце отогреется ласковым теплом,
С нашей милой крестницей в комнату пойдем.
Много, много дел у нас, праздничных забот!
Скоро, скоро, Настенька, встретим Новый Год!


Рецензии
Какое милое стихотворение!
Мне понравилось.)
С уважением,

Светлана Блейкъ   27.10.2017 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Ольга Меликян   27.10.2017 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.