Я буду с тобой

Прохлада воды успокоила тело.
Все дальше и дальше плыву от земли.
Судьбу свою волнам вручаю я смело,
Мой крик в никуда унесут журавли.

Пусть волны ласкают меня, забирая,
Не буду жалеть. Я с улыбкой уйду.
Последний мой вдох. Как дышать забываю.
Ты только не плачь- я тебя попрошу.

Я стану русалкой и буду петь песни,
В пучине морской, где играет прибой.
Поверь, что когда нибудь будем мы вместе,
Быть может во сне, но я буду с тобой.


Рецензии
Красивые грустные стихи, наполненные надеждой и ожиданием... Оксана, спасибо твоей трепетной душе, так тонко чувствующей жизнь...

С солнечными тёплыми обнимашками к тебе,

Анна Митешова   27.02.2017 16:39     Заявить о нарушении