О судьбе

Встречает каждого из нас своя звезда
Лишь время подошло явиться нам на свет,
И, говорят, что каждому судьба тогда
Предсказана расположением планет.

Невероятно, но движение планет
Дает способности, характер и судьбу.
Не знали б с вами мы ни горестей, ни бед
Пусть прекратили б Небеса свою игру.

Хотелось бы всем «Книгу судеб» почитать,
Узнать, что Небо уготовило тебе,
Чтобы плохое все просить Богов забрать,
И лишь хорошее на Землю взять себе.

Нас манят Раем и пугают , что есть Ад.
Сомненья нас терзают, гложет души страх,
А ведь сюжет не из библейской жизни взят,
Все с нами в жизни нашей, в мыслях и сердцах.

Мы все по – разному идем свой путь земной.
Жизнь коротка, взываем иногда к Богам,
Хотим, чтоб Небеса исправили порой
Все, что неверно написали в спешке нам.

На Небеса не стоит слишком уповать
И потрудиться надо, чтоб жилось легко.
Нам нужно просто никогда не забывать,
Что люди на Земле, а Боги далеко.

Лишь от людей зависит Рай и Ад земной.
Не нужно не Богов и ни судьбу склонять,
И раз уж жизнью мы живем всего одной,
То нам и за поступки наши отвечать.


Рецензии