Умножая твой Ох на мой Ах

Я летал меж большими планетами
Полушарий твоих ягодиц.
Так люблю я, когда ты раздетая,
Пред тобою падать ниц.

Ты мой космос, моя аномалия,
Неизведанные края.
Так люблю, обнимая за талию,
Погружаться в твои моря.

Я сегодня любим тобой,
И зашкаливают приборы.
Опускаю я ментос свой
В полторашку твоей кока-колы.

И связался с тобой я надолго.
Друг без друга теперь нам нельзя.
От тебя мне не нужно много.
Мне всего лишь нужна ты вся.

Каждый год, день за днем, ежечасно,
Утопая в словах и слезах,
Умножая твой ох на мой ах,
Мы трудились над нашим счастьем.


Рецензии