Улетит осеннее сомнение. Сонет

Ты,наверно,всё еще не спишь.
За окном прилив тоски осенней
Шепчет мне,что ты не позвонишь,
Толь я ему совсем не верю.

Знаю,вдруг,тебя услышу вновь!
Хоть тоска осенняя глумиться,
Обмануть нельзя мою любовь,-
Бесконечно она будет длиться!

Голос твой,как музыкой в ночи,
Взбудоражит в сердце опьянение
И не станет места для тоски,-

Улетит осеннее сомнение,
Только позвони мне,позвони,
Или напиши стихотворение.


Рецензии