Город Депрессия

Давай переедем в город Депрессия,
В город,в котором всегда идет дождь,
Где наши страхи потеряют вес
Пред настоящими трагедиями,
Где властвует ложь.

Мы наконец-то сможем признаться друг другу;
Растворимся двумя точками в окраинах города,
Переставая повторять обиды по кругу,
И откажемся от страданий,что здесь являются модой.

По утрам ты в окне меня видишь,стоящего в дыме
С чашечкой кофе,чтобы тебя разбудить.
Пока подруги одинокие проклинают мое имя,
Я буду учиться по-новому тебя любить.

Серые здания потопят нашу яркость,и пусть-
Капли дождя не разрушат все храмы любви,
В сердце,рассудке, когда-то ушедшего в путь
В поисках бурной горящей крови.

Закроемся блоками,стеклами,шторами
И прижмемся при страхе от взрывов дождей,
И не будем питаться чужими историями,
Жителей Депрессии-несчастных людей.


Рецензии