Мираж

Нет, не бывает так
На самом деле,
Всё это лишь мираж,
Закрыты двери,
Не понимаю, почему молчу,
Я счастья без тебя не нахожу.

Всё слишком ярко,
Неба нет,
Меня ослепит
Призрачный рассвет
И я оставлю все попытки сна
Они растопят звёзды для тебя. 


Рецензии