старый талисман

На стене моей
Старый талисман.
Это от людей
Из далеких стран,
Что пришли сюда
Чтоб меня забрать,
Завязать глаза,
В душу наплевать.

На стене моей
Шестьдесят гранат,
Ящик из огней,
Что бы их взорвать.
Я же убегу,
Прыгну из окна.
Но еще вернусь,
Как придет зима....


Исправленная версия:

На моей стене
Старый талисман.
Это от людей
Из далеких стран,
Что пришли сюда
Чтоб меня забрать,
Завязать глаза,
В душу наплевать.

На моей стене
Шестьдесят гранат,
Ящик из огней,
Что бы их взорвать.
Снова  убегу,
Прыгну из окна.
Но еще вернусь,
Как придет зима....


Рецензии
Очень эмоциональный и образный стих.
Прекрасно.

Доротея Литвак 2   21.11.2021 15:20     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось!

Филл Ин   25.11.2021 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.