Сыну Егору 30 июля 2000 г

                Прости меня, мой сын,
                Что жизнь тебе дала,
                Хоть " ты меня об этом не просил",
                Но,видно,Воля Божия на то была.
                Ведь без Него и волос с головы не упадёт один.

                Прости меня за то, что без вины
                Перед тобой я,всё же,виновата.
                Но.ведь,родителей не выбираем мы,
                Не выбираем ни сестры,ни брата.

                Смирись,сынок.Смирись и не волнуйся.
                И принимай таких нас,как мы есть.
                Других не будет- сколько не беснуйся!
                А мы живём с тобой Сейчас и Здесь!

                Как горек плод познанья!
                И лучше дольше не вкушать его.
                Всё в жизни встречи-расставанья...
                И только Память и Любовь с тобой.
                Всегда любящая тебя ма.         


               


Рецензии