Истина

Мы все, как в небе звёзды –
Зажжёмся и сгорим,
Не всё так в жизни просто,
Как мы того хотим.

Ведь можно разгореться
И вдруг сорваться вниз,
И лишь услышав сердце
Подняться снова ввысь.

Мы можем хранить тайны
И дружбу уберечь,
Жизнь наша не случайна –
И нет случайных встреч.

Мы велики, как боги,
Чисты, как облака,
Пускай наша дорога
И будет нелегка,

Но мы преодолеем
Обиды, боль и страх,
И будем всех сильнее,
Ведь всё в наших руках.

Поднявшись выше неба
И выше облаков,
Откроем все планеты,
Оставив там любовь.


Рецензии