Простите меня!

Вы простите
если я кого то и обидела
вы простите
если слез,я ваших не увидела

Вы простите
что прошла,я мимо горя вашего
вы простите
что про жизнь,я вас не спрашивала

Вы простите
что радость вашу не заметила
вы простите
что к себе не позвала,не встретила

Вы простите
я нуждаюсь в вашем прощении
приходите
мне дорого ваше общение

Я прощаю
всех,родных,знакомых,каждого
с кем свела
судьба меня однажды!

Я прощаю
пусть Господь,всех нас простит
и грехи,
нам милосердно Он отпустит


Рецензии