Кому мы посвящаем жизнь одну?

Наверное, негоже псевдо мужику
Встречаться с классной бабой!
Вы спросите меня: "Ну, почему?!"
И я отвечу, люди, очень прямо.

Зачем на шею вешать ей хомут?
Стирать ему, готовить, гладить.
Оргазм доставит в пять минут...
Терпеть лишь этого, простите, ради?!

А что ещё он может предложить?
Машину, ресторан и отдых в Тае?
А руку, сердце и счастливо жить?
И свадебку отметить в мае...?!
 
Для женщины важна семья!
Покой, уют, родные дети...
Чтоб приходили в дом друзья
И не было б на свете смерти.

Ты сможешь всё ей это дать?
Свершив, по сути, чудо...
Самым любимым в мире стать,
Ведь это так, поверь мне, круто.

В ответ я слышу только тишину,
До слёз становится обидно...

Кому мы посвящаем жизнь одну?
- Кретинам! Чересчур уж очевидно.

25. 02. 2017


Рецензии