В любовном плену

 Серый снег... На обочине лужи.
 Робкий ветер качает кусты.
 Конь крылатый, не знающий гужи,
 Я с тобою сегодня на "ты"!

 Бей копытом седые сугробы,
 Лёд ломай на широкой реке.
 Унеси боль мою и хворобы
 И оставь где-то там, вдалеке.

 Ранним утром, захлопав крылами,
 Разгони серых туч пелену,
 Сохраняя секрет между нами,
 Мы у Музы в любовном плену. 

     Павел Пучков (Беково)24 02 17 г


Рецензии