О Предательстве-2014г!

Европа пригрела карателей-
Им даёт постоянно совет.
Кормить обещает предателей,
А ими же преданных нет.

Процветает фашизм на Майдане,
Но их угрозы сплошной антураж,
А Абама живя ,как в тумане,
Уже входит с Россией в кураж.

Так дерзко он ей угрожает
И ещё катастрофой грозит:
"Торговлю закрыть обещает-
Россию решил уморить"?

Товар их нам на хрен не нужен
И они сами его не едят.
Во всех ГМО обнаружен
И нас потравить всех хотят.

Считаясь великой Державой,
Про свой забывая застой.
Их сила становится ржавой
И уже разъедает устой!

Прекрасно всё то понимая,
Курс Доллара ,чтоб удержать:
"Они хаос везде вызывают
И надеются им управлять"?

Но стали сильно они опасаться,
Что корабль пойдёт их ко дну?
Их народу бы в пору спасаться,
А то спасут ,лишь Верхушку одну!


Рецензии