Я - одуванчик! Настроение

Я одуванчик!
Я цвету и пахну
Теплотой души и
Добротою Сердца!

Я - одуванчик!
Для полей мой желтый
Цвет всего приятней!-
И васильковый хорошо!-

Я - одуванчик! Я - Улыбка!
Я краше роз и лилий для Кого-то!
И пусть мне чуточку сегодня одиноко!
Я знаю! Дело в том лишь, что сейчас зима!

И только!

25.02.17.


Рецензии