Ты не будь прочитаной книгой

Ты не будь прочитаной книгой,
Ти не будь ей, прошу я тебя,
Лучше останься для всех интригой,
Щоб не переставали думать о тебе и дня...

Ведь парням только нужно одно,
Узнать тебя получше,
Увидеть там внутри тебя дно,
И сделать тебя колючей...

Они прочитают тебя до конца,
И другу потом дадуть прочитать,
Им наплевать на нашие сердца,
Они заставят нас страдать...

Ведь нас рождали не для этого,
Мы созданы, что бы любить.
Мы созданы для чего-то светлого,
Мы созданы, для того, что бы жить...


Рецензии