Чувства одного

Мое сердце сейчас - это открытая рана,
Тебе не понять этой боли вовек.
Не об этом мечтала - я счастья желала
Тебе и себе. Вот такой человек.

Сказав, что люблю, я боялась ответа,
Но ты не подумал о чувствах моих,
Когда со своим равнодушием, словно
Хоть каплю жалея, ты эти слова говорил:

"Пойми, я не думал, что влюбишься.
Прости, я не хотел с тобой ничего.
Ты мне совсем ведь не нравишься."
А в ответ лишь слабое: "Все хорошо".

Все как есть - приняла, но забыть не смогла.
И уже второй год я себя извожу постоянно.
Зачем ты тогда мне надежду ту дал?
Ведь теперь нет пути мне обратно.

Мое сердце сейчас - это открытая рана,
Тебе не понять этой боли вовек.
Я счастья обоим желала,
Но сейчас - мне счастья нет.


Рецензии