Рецензия на стихотворение Н Божениной Кот-бродяга

Бродяга-кот залез в гнездо,
Взглянуть на мир вдруг загорелось,
Давно уж был он стариком,
А шляться по верхам хотелось.

Присел тот кот в гнездо чужое,
Забылся старый и заснул,
И видит сон, что он в покоях,
Подружку за ушко щипнул.

И хвостиком вилял от счастья,
Проснувшись, очумел в испуге,
Как я посмел, глупец вихрастый,
Забраться сам на высь такую.

Мораль сей басни запиши,
Бродяга ты иль кот степенный
Взглянуть на землю с высоты
Мечтает каждый непременно.
               
                25.02.2017.


Рецензии
Теперь за ним полезть придётся,
Вот будет горе у хозяйки.
Народ ещё и посмеётся,
Не отпускай любимца-" зайку".))))

Спасибо за шуточное стихотворение.
И за необычное прочтение фото, всем на мир с высоты посмотреть хочется.)))

С теплом
Нина

Нина Боженина   26.02.2017 07:24     Заявить о нарушении