К тебе!

Смотрю в твои глаза
А в них - другая
О нежности просить
Так странно-знаю
Зачем опять ищу
Любви приметы
Мой Бог меня спаcи,
Прости за это!

К тебе!
К тебе!
По звёздам я,как по ступенькам,
В ночи убегаю...
К тебе!
К тебе!
Спешу,а зачем и сама
Уже я не знаю...

Стучится новый день
В окно рассветом
"Спасибо" небесам
Скажу за это.
Я для тебя теперь
Совсем чужая
Как мне тебя забыть
Не понимаю...


Рецензии