Не меркнущее любви искусство

Любовь и чувства двух сердец...
то весело душе... то...скучно...
в слезинках щёки, блестят глаза...
сверкает женских чувств искусство... 

Земной любви... земная жизнь...
рождаясь, чувства не умирают...
нетленной нитью пролегают...
в мир вечный радостей души...

Любовь сильна душой красивой...
объяты пламенем любви сердца...
в их чувствах жизнь - неутомима...
одна, и общая... навек - стезя...

Запорожье. Украина.25.02.17г.


Рецензии