Как же мне любо с тобой

Как же мне любо с тобой,
С  чем и не знаю сравнить.
То ли с закатом весной,
То ли как мёд пригубить.

Может с апрельским теплом,
В пары сбивающим птиц.
Или же с первым лучом,
Сон разогнавшим с ресниц.

Как же с тобой хорошо,
Если б могла только знать.
Как мне тебя тяжело
Даже на миг покидать.


Рецензии