Синоптика сурка

 На коже снова снег с дождем.
Сурок сулил нам раннюю весну.
А сколько нужно выпить кофе с молоком,
Чтобы поверить незнакомому сурку?

Молочный с неба снег, одновременно - солнце:
Пейзаж довольно редкий, но прелестный.
Гораздо чаще дождь грибной стучит в оконце.
Иль как у классика: мороз и солнце день чудесный.

А впрочем нет плохой погоды и плохих времен.
В подушках мягких утону,
Укроюсь кофе с коньяком
И уподоблюсь спящему сурку.


Рецензии
и каждый день ,в доме Холодно,
не то что платить за газ,а такъ,
родственники поневоле ,Воруют всё время,
ждёшь когда куда то денутся...и деваются.
как же Хорошо-быть Старым..!!!!

Безумный Рисовальщик   25.02.2017 08:50     Заявить о нарушении