Накануне дня рождения

Не омрачай, мой завтрашний день
и без того омраченный судьбою,
я сторониться стала людей,
чтобы мыслями - жить с тобою...

Я ненавижу завтрашний день,
он оголяет нервы и чувства,
ненужных мыслей моих дребедень-
сливает в общий обидный сгусток.



Завтра все станет больнее вдвойне,
И то чего раньше не замечала...
и каждый год в этот день все сначала,
не по твоей , ты не думай - вине...

Не омрачай , мой завтрашний день,
что может быть в нем тебя дороже...
твоя свечами - обласканная тень
и на двоих разделенное ложе...



                Руся Ялинская


Рецензии