Сеть лагерей

И там и здесь сеть лагерей,
Собак тюремных стаи,
И сотни, тысячи смертей
Для всех обычным стали.

По всей стране пошёл террор,
Уже и тут, и там.
Расстрелян не один комкор,
Ждет участи избитый Мандельштам.

Сидит по тюрьмам, в лагерях,
Как пол страны,
Хоть и в цепях,
Но продолжает жить.

Вожди у власти, вышло так.
Все смотрят в рот им, как один.
Одну страну ведет маньяк,
В другой сидит грузин.


Рецензии