Не ровен час, когда устанут плечи...

***
Не ровен час, когда устанут плечи,
Когда слов будет непонятен хоровод,
И будет все равно кого кто лечит,
И кто кому нужней, чем кислород.
Устанут все, и дальняя дорога,
Запахом пыли ,вдруг меня поманит,
И этого тогда не будет много
Лишь для того, кто больше не обманет.
Мы разбежимся в разные сторонки,
Где будут люди, мы настроим планов,
Но трудно будет открывать им створки
Души, что уж давно там обветшала.


Рецензии