Нам в генах заложено быть убийцей себя...

***
Нам в генах заложено быть убийцей себя,
И искрами крыть повседневность,
Нам в генах заложено жить любя,
Испытывать жуткую ревность.
Бесследно исчезнуть нам время дает,
Но я лишь скажу одно:
Все те, кто любимых своих предает
Бесследно пойдут на дно.


Рецензии