***

Был огонь, ныне лёд теперь.
Ты - есть
        былая оттепель.
Ты хотела стихов? Вот тебе.
Ты - февральская оттепель.

Ты - февральская оттепель.
Сей июль длился пять минут.
Был огонь, ныне лёд теперь.
Уходи, зима,
         тебя больше не ждут.


Рецензии