***

Мерзкие и бездушные люди,
Вы не можете любить!

Вы способны только следовать -
- общепринятым правилам,
Догмам, формальным взглядам -
- о добре, о зле.

Вы способны убить искру.
Вы пытаетесь её уничтожить.
Но у вас не получится!
Я не сдамся так просто!


25 февраля 2017 год.


Рецензии