Безумие

Мое безумие не в снах,
Оно за гранью понимая ,
Где умирая, тлеет прах,
Вновь познавая мироздание.

Мое безумие впотьмах
Свечам нашептывает знание,
Предотвращая чей то крах,
Творит покорно созидание.

Мое безумие в глазах,
Бесстрастно смотрит на страдания,
Хоть боль в душе, и гнев в словах,
Лишь с губ одно - и то молчание...


Рецензии