И я внимала голосу небес...

Мы все пришли на эту Землю жить,
Частичку Духа облачили в тело,
Всё позабыли прошлое всецело,
Чтобы с нуля всё снова возродить...

В тяжёлую материю вошли,
Вжились в свои-чужие миражи, 
И приросли, как будто бы навечно,
Но всё ж зовёт, притягивает Вечность...

И мы летим, как бабочки к огню,
Сгорая, просто обжигая крылья...
Скажи, мой Бог, а стоят ли усилья?
Коль ты готова, слушай, объясню...

И я внимала голосу небес,
Мой дух проснулся... Или же воскрес?
Восторг открытий изменил настрой...
– Не торопись, родная, мысли успокой,

Ждёт впереди открытий череда...
– Ты к ним готова? И шепчу я: – Да!
– Тогда не удивляйся, не страшись,
А просто курса нового держись...







автор фото неизвестен


Рецензии
Ну, и что там сверху говорят? Для чего мы тут небо коптим? Какой такой с нас урожай ждут?

Виктор Бобарико   25.02.2017 22:00     Заявить о нарушении
Лучше бы, конечно, ты спросил сам у высших сил! Ибо у каждого из нас своя задача в воплощении...

Татьяна Анатольевна Соколова   26.02.2017 06:03   Заявить о нарушении