Провинциальная любовь

Облезлых стен, дырявых крыш
И дыма труб не замечая,
Она прижалась вся к нему,
Любовь и нежность излучая
И он её прижав к себе,
Счастливей всех был на земле...
А кто-то нынче, там в Майами
Всё не дождется, чтоб прижали...


Рецензии