***

             ***
Я один в этой запертой комнате.
Ее стены кроваво-багровые,
Окна черной покрытые копотью.
Провожу я здесь будни  суровые.
 
Мне не выйти наружу, а хочется
Хоть глоточка, но воздуха свежего.
Эта дверь никогда не откроется.
Попрощался я с этой надеждою.
 
Меня держат моральные принципы.
По рукам и ногам цепью скованный,
Стал я чаще испытывать приступы.
Подчиняюсь им как заколдованный.
 
Слышишь стук ? Снова кто-то пришёл ко мне.
Я в глазок наблюдаю украдкою.
И желанье свербит во мне все сильней,
И на вкус её хочется, сладкую...
             ***


Рецензии