Пепел

И, может быть, останется лишь пепел,
То, значит, надо так, поверь,
Тот миг, тот день, тот год - великолепен,
Ты пройденный свой путь в шагах замерь.
Наверное, тебя подхватит ветер,
А, может быть, и нет, но только пой.
Ты знаешь, я прошел и не заметил,
А ты заметила и обрела покой.


Рецензии