Любовь и автомат

Напиши мне и я улыбнусь,
Отвечу тебе я без страха,
Забуду на время я грусть,
И выйду в жизнь я из мрака.

Я знаю что так нужно,
Не забуду и не удалю ничего,
Как раньше не будет так круто,
Потому что кому то все равно.

Не будет как раньше нам весело,
И прогулок прекрасных нет
Я хочу уехать, далеко, надолго.
Там где тишины и покоя не будет.

Там где Украина, и наша свобода,
Там где война, и кровавые руки,
Автомат и стальная броня,
Где не чувствуют боли, только разлуку.


Рецензии