Звезды

Я очень часто стал курить,
От этого мне плохо,
Ты знаешь, что мне не забыть:
Твои улыбки и твой хохот,
Все те мгновенья тишины ,
Стихов продольное звучание,
Все песни, утренние сны
И взгляд на небо, и мечтания,
Ты краской красишь Питер мой.
Тона луны закрыты солнцем,
Хотя и серый цвет с тобой
Напоминает звезды.


Рецензии