Танка города Ф

Долгой дорогой
О, таким долгим путём
Боли, радости
Радости и печали
От и до вечной любви

...

Аккордеоном
Быть может, издалека
Речки блеск в дали
И тени, силуэты
Сказать"привет" некому

...

От атомной бом
Бы  до вечной весны и
Дальше и выше
Отсюда, куда мы и
Они. лишь ты и я - всё.

...

Череп и кости

На чёрном полотнище
Каждого флага
Каждого государства
Смертью зудят их гимны.
...


Рецензии