Просто, сын мне однажды сказал

Перестал убивать паучков…
Дело даже не в том, без очков…
Потому-что их видеть не стал…
Просто, сын мне однажды сказал…
 
Ты велик и силён, а он мал…
И с тех пор убивать перестал…
Стал природу я больше любить…
Может быть, эта тонкая нить…
 
Что связует меня ещё с ним…
И что в памяти нашей храним…
Умер он, но спас паучков…
Что не вижу уже без очков...


Рецензии