Мое солнце внутри тускнеет

Мое солнце внутри тускнеет
И на нем слишком много пятен.
Зря, наверно, я не умею
От других свою бездну прятать.
И осколки моей вселенной
Оседают на душах многих,
Мое солнце внутри тускнеет,
Становлюсь невозможно строгой
И срываюсь, а сердце бьется
В унисон с одинокой розой.
Если вдруг потускнеет солнце,
Засияют лишь ярче звезды,
Что в огромной моей вселенной
Отражают в глазах гирлянды.
Солнце вылечат постепенно
Твои искры и зелень взгляда.


Рецензии