Сердце застыло

Такое  состояние души,
Рыдать  прям хочется,
А у тебя в душе давно,

Скребутся кошки одиночества,
Прости родной, что я тебя любила.
И на  минутку,  моё сердце, вновь застыло.

И спросишь,  как же дальше жить.
Не обижай ты Ангела, ошибкой,
Что дел твоих, всегда не в поворот.


Рецензии