В родной твой голос окунусь...

В родной твой голос окунусь - и задохнусь
Внезапным счастьем…
Так сердце бешено колотится, боюсь,
А вдруг - на части,

Вдруг разлетится на куски, не соберёшь,
Не успокоишь…
Ты – сумасшествие моё, февральский дождь…
И слёз не скроешь…

Текут несмело по щекам, как ручейки,
А я их прячу,
Чтоб ты не понял всем симптомам вопреки,
О том, что плачу...

Спешат куда-то поезда… глухую ночь
Тревожат стуки,
Ты нашу встречу, наше счастье напророчь
Под эти звуки…

Сегодня звёзд на тёмном небе не найти,
А я сумею…
Одна, смотри, к тебе в ладонь сейчас летит…
Я – вслед за нею…


Рецензии
Алена, твоя лирика и правда прекрасна!!!
Мечтай, принцесса!!!

Елена Семаева-2   31.05.2019 19:34     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо!

Алёна Петроваа   22.06.2019 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.