Эзотерика нас породила

Нет пути назад ! Нет !
Философия нас поглотила ;
Реальность теперь - сущий бред ,
Но в ней затаилася сила !

Эзотерика нас породила ,
Эзотерика - нас и убьёт !
Она в нас мосты открыла ,
Абстрактной свободы полёт.

Нет пути назад ! Нет !
Глубже в себя - без истерики !
Фатум бреда уже воспет -
Не сойти с пути эзотерики !

Эзотерика нас породила.
Эзотерика - околдовала !
Ах , дьявольская ты сила ,
В недрах сущего карнавала .


Рецензии