Почему не могут Люди...

Говорят Господь прощает ,
Всех ,кто кается пред Ним
Почему не могут люди ,
Так последовать за Ним
Почему враждуют дети ,
И не чтут отца и мать
Почему сестра не может ,
Брата попросту понять
Почему друзья не могут ,
Принимать какой ты есть
И не скапливать обиды ,
Чтоб друг ,друга потом "съесть"
Почему ,когда ты можешь ,
Не помочь чужой беде
Почему способны люди ,
Только думать о себе
Почему мы не умеем ,
Зло свое в себе держать
И сменив свой гнев на милость,
Научиться все прощать !


Рецензии