Дарите девушкам и женщинам цветы!

Я увидела в инете случайно, именно это фото трех роз, и сразу родилась идея, а следом и этот стих.


Дарите девушкам и женщинам цветы!
Дарите чаще, не ищите повод.
И пусть сбываются их светлые мечты,
Какой еще вам нужен лучший довод?!

Дарите девушкам и женщинам цветы!
Дарите розы,  пусть они дороже!
От лучших королев в них собраны черты.
Они с любимыми по-королевски схожи.

Дарите розы, непременно розы!
Они так далеки от нашей жизни прозы.
Их нежным языком с любимой говорите,
И розу,  каждой женщине, своЮ дарите!

Вы Юной Деве подарите Чистоту!
Всех помыслов своих и всех желаний.
Преподнесите  белоснежную, одну …
Пусть заиграют краски ожиданий.

А Деве Милой подарите свои Чувства! 
Которые  давно зажглись в груди.
Пусть розы розовые, светлые, как муза,
Стихами ей расскажут о любви.

Любимой Женщине дарите море Страсти!
Букет из бархатистых красных роз…
Как пылкая любовь и роскошь, на контрасте,
Они разбудят в ее сердце море грез…

Дарите девушкам и женщинам цветы!
Дарите чаще,  лучшие дарите!
Осыпьте розами, как королев…  Боготворите!               
И пусть сбываются любые их мечты!
Они, как розы, расцветают лишь в любви!


Рецензии
Замечательные строки, Марина! Розы просто восхитительны! Женщина с цветами - это так прекрасно! Добра и мира Вам, всех благ!
С уважением

Николай Короб   19.03.2017 17:40     Заявить о нарушении
Николай,
СПАСИБО Вам огромное за все добрые слова и пожелания!
Мне очень приятно!

С любовью и улыбкой...

Марина Сухиненко   19.03.2017 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.