Поздравление тёще

О, время, чудное явление.
Оно проходит, к сожалению.
Нам в жизни нашей, добавляя годы,
Минуя радости, невзгоды.

Но к возрасту ты отнесись спокойно,
Прими его легко, достойно.
Назад ведь юность не вернёшь
То, что посеешь, то пожнёшь.

Тебя мы любим всей душою,
Такую правду я не скрою.
Как хорошо, что МАМА есть,
Такую радость нам не счесть.

Мы счастливы уже лишь только,
Что ты на свете у нас есть.
Ты в нас уверена всегда,
Ведь нас так много, ты - одна.

Ты - доброта, ты - счастье наше
И будни будут с тобой краше.
Проходят годы стороной,
Но лучше нет тебя такой.

Нам без тебя так трудно жить,
Тебя такую не забыть.
Ты наша радость и опора,
И всех нас любишь без разбора.

С годами становясь мудрей,
Справедливей и нежней.
И в этот яркий, светлый день
Тебя поздравить мне не лень.

Тебе желаю в юбилей:
Живи до ста и не болей.
Здоровья крепкого в груди
И до прабабушки живи,
И нас всегда к себе зови.

Люби нас вместе и по одиночке -
Желают дочки и хотят сыночки.
Нас радуй вкусными блинами,
Всегда живи, всегда будь с нами!


Рецензии