Налетели свиристели...

Налетели свиристели на мою калину
И платок сорвали алый, унесли, воровки.
А февраль хоть и бывалый, но такой неловкий,
Всё старается согреть ей зябнущую спину.

То укутает средь ночи шалью из метели,
То откроет в полдень солнцу голубые ставни.
То заманит в гости ветер, ласковый и дальний,
И пытается утешить песнею капели.


Рецензии