Милая Родная

Разбуди меня утром.
Нежно глядя в глаза.
И скажи этим взглядом.
Мне я люблю тебя.

Вот из сна просыпаюсь.
И вижу тебя это ты.
Я во сне улыбаюсь.
Хочу сказать но ты.

Говоришь  помолчи.
Посмотри мне в глаза.
И тихо про шепчи.
Что б я не забыла.

Милый тебя.
Родная моя.
Я тут здесь.
Ты видишь.

Я с тобою родная.
Тебя люблю дорогая...


Рецензии