Тёща

Пригласила нынче тёща
Дочку с зятем на блины,
Языком вдвоём полощут,
Языки, видать, длинны.

Языки пустили в дело
И забыли про блины,
А зятьку молчать велели,
Толку нет от сатаны.

А зятёк забился в угол,
День и ночь уже не спит.
Посмотри-ка, дочь, на мужа,
Не голодный ли сидит?

Покормить бы надо, мама,
Он чего-то уж сопит.
"Помочи сухарик в ванной",-
Ей мамаша говорит.

Почему не любят тёщу,
В гости к тёще не идут?
Попадёшь, как кура в ощип,
Слова молвить не дадут.


Поздравляю Всех с Широкой Масленицей


!


Рецензии